欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
任村镇林州“北大门”明亮绽彩

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-10 08:45:55  浏览 人次

   5月6日,任村镇夜景亮化项目一期顺利完工,漂亮的灯杆、明亮的灯带与古镇建筑风格相得益彰,为古镇夜晚增添了一道靓丽的风景线。同时,也收获了广大群众的纷纷点赞。

   今年以来,任村镇紧紧围绕全市“两区一带”乡村振兴战略总体布局,进一步改善人居环境,把亮化工程作为美化任村形象、营造和谐社会的一项民生工程来抓。任村镇夜景亮化以静态暖色光为主,局部动态光点缀勾勒建筑轮廓线,与建筑形态完美融合,使任村夜晚更加灯光璀璨,夜景醉人。

   下一步,任村镇将对镇区商业街进行整体亮化,运用云科技进行分区、分时段智能化管理,形成平时亮化与节庆亮化的节能使用,提升古镇品位,让林州“北大门”明亮绽放。(曹翔翼)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015