欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
桂林镇公路局以案促改警示教育再动员

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-07-02 20:39:23  浏览 人次

  ■近日,桂林镇组织召开以案促改警示教育动员会,传达贯彻全市“以案促改集中活动月”会议精神,原文学习了《中共林州市纪委以案促改“四个三工作法”实施意见》,并以桂林镇11名违纪人员的问题为以案促改典型案例,开展了警示教育。

  该镇要求,要提高认识,切实增强以案促改的思想自觉和行动自觉。要吸取教训,深刻剖析案例,吸取教训,始终做讲政治、守纪律、懂规矩的“明白人”。要把握关键,找准根源,严格按照时间节点,抓好整改落实。同时,规范权力运行机制,建立健全约束制度,强化制度的刚性约束。要强化责任。镇纪委要对问题排查不准、整改措施不到位、工作效果不明显的相关人员严肃问责追责,确保以案促改工作制度化、常态化。(秦世界)

  ■为深入贯彻落实全市“以案促改集中活动月”通知精神,进一步发挥案件警示、教育、预防作用,营造风清气正的工作环境,近日,公路局召开以案促改警示教育动员大会。

  就如何贯彻落实以案促改警示教育动员会,该局要求,要精心组织,切实搞好以案促改;严肃整改,维护全局风清气正;真抓实干,全面提升工作水平。同时,要求全体干部职工写出心得体会,认真反思自己的不足,提出今后的努力方向和目标,解决内心深处存在的容易违法违纪的欲望,以自身综合素质提升促进本职工作开展。(赵蕾)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015