欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
横水镇亮身份勇担当 作表率树形象

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-07-08 21:13:00  浏览 人次

   为进一步增强党员的身份意识、责任意识和先锋模范意识,近日,横水镇三大班子领导带头,镇村干部广泛开展为共产党员家庭挂牌亮身份活动。

   “今天我代表党组织给你家挂上这个荣誉牌,希望你能时刻牢记自己的党员身份,起到模范带头作用,多为群众做好事、办实事、解难事。”在横水镇涧西村,镇党委书记张鹏庄重地把一块“共产党员家庭”荣誉牌挂在了老支书许文喜家的大门上。

   有着40多年党龄的许文喜激动地说:“镇领导专门给我家挂上了共产党员家庭荣誉牌,这小小的一块牌子,不仅是一份荣誉,更多的是一份责任。我和家人都不能愧对这块牌子,一定要在村里更好地起到先锋模范作用,发挥自己的余热,支持好支村两委的工作。”

   为把“不忘初心 牢记使命”主题教育进一步引向深入,横水镇按照市委统一安排,周密部署。通过为全镇党员悬挂“共产党员家庭”荣誉牌,公开亮身份,以此督促提醒党员要自觉对照党员标准,树立党员先进形象,增强党员责任意识,处处当先锋、事事作表率,带领广大群众积极投身到建设新时代富美横水的行动中去。(呼艳兵)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015