欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
村居巡察进村来 社区路灯亮起来

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-11 20:46:27  浏览 人次

  10月9日晚,横水镇焦家湾社区内路灯全亮,照得社区里明晃晃的。群众拍手叫好:“村居巡察进村来,社区路灯亮起来。巡察组立巡立改为我们办了一件大好事。”

  原来,9月25日,市委第六村居巡察组进驻焦家湾,在巡察中通过座谈会、入户走访获悉:该村焦家湾社区内路灯已两年时间不能正常照明,影响群众晚上出行及开展娱乐活动。巡察组立即向横水镇党委下达立巡立改通知书,并提出整改意见,限期整改。

  横水镇党委高度重视,立即责成焦家湾村限期整改。焦家湾村两委按要求于9月27日上午召开“三委会”,下午3点召开党员、村民代表会进行决议,5点报横水镇党风政风综合监督中心审批后,登“红旗渠信息平台”进行招标,9月30日上午在焦家湾村大会议室进行招投标,经过6天的紧张抢修,于10月8日“三委会”进行了验收,共安装新LED灯头25套,安装漏电保护器2个,架设双绞10㎡铝线300米,维修原线路800米,共投资12000元。(郭江宏 马贵梅)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015