欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
合涧镇结对帮扶“五个一” 传递温情暖“三冬”

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-12-30 21:37:57  浏览 人次

   为进一步拉近结对帮扶距离,提高群众满意度,12月30日,合涧镇向全体机关干部发出“集结令”,要求大家深入结对帮扶的贫困户家中开展“五个一”活动。

   为确保入户效果,该镇要求全体机关干部要不忘初心、牢记使命,真正沉下心来到贫困户家里去,与他们促膝长谈,和他们唠唠家常、谈谈心、讲讲政策,深入了解贫困户的生活状态,积极帮助贫困户解决实际困难和问题,把事情做实,把扶贫做真。

   据悉,本次活动自2019年12月30日开始,至2020年1月20日结束。所谓“五个一”,即开展一次自强脱贫户先进事迹宣讲、学习一次脱贫攻坚政策、开展一次走访慰问、为贫困户解决一个难题、征求贫困户一条意见建议。(石亚霏)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015