欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
振林街道 突出“五化”合力创卫

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-15 22:01:25  浏览 人次

   为确保创卫工作力度不减、步伐不停,深入持续推进。连日来,振林街道结合工作实际,围绕“五化”工作机制,集聚攻坚力量,从短板入手,向难点发力,无论晴雨、无论夜昼、无论双休,始终奋战在创卫一线。

   一是坚持工作常态化,保证力度不减。连日来,各村居充分发扬连续作战的拼搏精神,时刻把创卫工作放在心上、抓在手上,落实在行动上,咬定目标不松劲,始终保持高昂的创建热情,拧成一股绳,持之以恒、一抓到底,久久为功。

   二是坚持巡逻动态化,保证成效不降。各村居在彻底清理垃圾死角后,加强日常巡逻,动态管理,确保人员在岗、成效不反弹,发现垃圾及时清理。

   三是坚持自查规范化,保证标准不变。各村居严格对照验收标准,认真开展自查整改,继续查漏补缺,健全完善不足之处,全面落实保洁工作,确保城区环境卫生干净整洁。

   四是坚持督导随时化,保证整改不停。街道三大督导组尽职尽责,对照标准要求,以“凡门必进、凡村必看”的态度,用脚步丈量、用眼睛发现,全面深入细致排查,随时监督检查各村居的工作进度和整改效果,发现问题,立即记入工作台账,逐一落实整改。

   五是坚持问题导向化,保证整治彻底。各村居以工作台账问题为导向,逐一对照,整治一处、上报一处、验收一处,销号一处,以蚂蚁啃骨头的精神,一项一项抓实,切实解决环境脏乱差问题。(侯宪丽)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015