欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
茶店八里沟 邮政送保险

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-07-11 21:45:36  浏览 人次

 

   7月9日,“精准扶贫 邮政同行”扶贫保险捐赠仪式在茶店镇八里沟村文化广场举行。

   邮政公司为户籍所在地是茶店镇八里沟村,且年龄在70周岁及以下的所有村民,免费办理了一年期团体人寿保险。承保项目包含意外伤害、汽车交通意外、意外伤害医疗、意外住院津贴等内容,基本涵盖百姓居家生活、农耕作业、出行安全等各个方面,保障额度累计5295万元,惠及全村353人。

   据悉,扶贫保险是河南省中邮保险公司针对部分贫困地区新出台的意外保险团险定点扶贫政策,目前全省仅3个地区可以享受,林州是安阳地区的唯一定点单位。(李慧平)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015