欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
东岗镇:拉开国土绿化序幕

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-03-11 21:16:05  浏览 人次

 

   日前,东岗镇组织全体机关干部120余人在林清线东岗辖区东段,开展廊道绿化义务植树活动(右图),拉开了全镇2019年春季国土绿化提速行动的序幕。

   植树现场,该镇林业助理首先对干部进行了培训和技术指导,确保栽种一棵成活一棵。经过近2个小时辛勤劳动,干群合力栽种柳树500余棵。

   据了解,此次义务植树的林清线东段是东岗镇今春廊道绿化工程的重点区域。此外,东岗镇还结合实际,科学规划,制定了包括山区森林化、城市园林化、廊道林荫化、乡村林果化、庭院花园化等工程在内的3770亩国土绿化任务。(常未儒)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015