欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
五龙镇献爱心暖民心 慰问显真情

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-09-16 22:22:21  浏览 人次

   中秋节前夕,五龙镇组织全体机关干部、各村村两委和帮扶责任人等到贫困户家中开展节日慰问,与困难群众共度中秋佳节,并为他们送去月饼、食用油等慰问品。

   机关干部和帮扶责任人带着慰问品,深入各自分包联系的贫困户家中,与贫困户话家常、讲政策,询问了解贫困群众各项帮扶政策落实情况,积极帮助他们解决生活中遇到的各种困难,并鼓励他们树立脱贫信心。

   同时,信访局、市场监督管理局、盐业局、烟草专卖局、中国人寿保险公司林州分公司、中原银行林州支行、中信银行林州支行等单位的帮扶责任人,带着慰问品到分包联系的贫困户家中进行走访。(宋世奇)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015