首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
姚村镇 观摩评比找差距 比学赶超促提升
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-11-11 11:49:36  浏览 人次

    
为检验前三季度乡村振兴工作成效,推动各村找差距、补短板、学经验、展亮点,在全镇营造“比、学、赶、超”的良好氛围。日前,姚村镇开展第三季度观摩评比活动,镇领导班子、工作区区长参加活动。
观摩评比采取听解说、实地看、现场问、当场评的形式,对全镇41个村进行逐一观摩,通过评比,查找弱点、补齐短板,巩固强项、打造亮点,促使各村乡村振兴工作全面提升。
在观摩中,镇领导对各村工作逐一研判,精准指导、分类推进。希望各村要进一步提高思想认识,对照年初制定的目标任务,抢抓时间、倒排工期、压茬推进。要不断提升工作能力和水平,找差距、补短板,实事求是统筹推进各项工作。要创新工作思路和方法,进一步改善农村人居环境卫生、基础设施建设和精神文明建设等,以实实在在的工作举措切实提升群众的满意。要以这次观摩为契机,认真总结经验,相互借鉴学习,压实工作责任,加快工作进度,确保圆满完成全年各项工作。(李德贤)

 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: