首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇动态
镇域·桂林 整治空中线缆 打造“无线风光”
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-02-01 09:13:58  浏览 人次

    

  “以前,我们抬起头,看到的是一条条纵横交错的空中线缆,现在好了,走在镇区主街上也可仰望美丽的蓝天和白云。”提起强弱电入地工程,镇区群众无不开口称赞。

   桂林镇镇区强弱电线基本都是架空线,纵横交错的各类线路将天空切割的支离破碎,不仅影响美观,还存在安全隐患,群众整治“空中蛛网”的愿望十分迫切。为了解决这一难题,桂林镇积极争取项目资金,大力推进强弱电“上改下”,整治“空中蛛网”,消除安全隐患,提升镇区品质。

   整治过程中,桂林镇积极协调移动、联通、电业局等相关单位工作人员,辨认线缆、开挖线槽、规范线缆、整治入地,经过工作人员多日努力,原本乱拉乱牵、乱接乱挂的“空中蛛网”现象得到有效解决。

   随着电线、电缆、光缆的不断拆除,原本凌乱的“空中蛛网”正在慢慢消失,破碎的天空也在慢慢愈合,群众的心情也变的越发愉悦。“线缆整治,让镇区美观了,也安全了,自拍都不担心‘蜘蛛网’了。”沿街群众高兴地道。


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: