欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
东姚食药所组织召开全镇学校食堂食品安全工作会议

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-11-01 21:39:56  浏览 人次

   10月27日,东姚食药所组织召开全镇学校食堂食品安全工作会议,东姚镇辖区内所有的中小学校长、学校具体经办人参加本次会议。

   会上,东姚镇食药所宣读了林州市人民政府食品安全委员会办公室《关于开展全市学校食品安全专项排查工作的通知》,就学校食品卫生安全工作进行了具体部署。

   会上,还组织学习了河南省食品药品监督管理局办公室关于贯彻落实《餐饮服务食品安全操作规范》进一步推进餐饮服务提供者食品安全自查自评工作的通知,并对《餐饮服务食品安全操作规范》进行了全面详细的讲解,对食堂材料进出库、储存保管、食品加工制作、清洁卫生、清洗消毒、食品留样、废弃物处理、工作人员操作流程规范、着装管理、资料管理规范等方面做了强调。

   最后,东姚镇中心学校对各个学校提出了进一步要求。 (秦荣山)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015