欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
大菜园蔬菜粮油综合大市场 升级改造有序推进

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-05-27 22:03:11  浏览 人次

 

   “改造后的市场就是干净。”“是啊,也更上档次了。”听着群众的议论,近日,记者走进桂园街道大菜园蔬菜粮油综合大市场探访市场改造情况。

   市场外围一排排整齐统一的店面,看着规范干净,又更卫生上档次。市场内,中间原来的钢结构大棚外立满了密密麻麻的架子,数十名工人正在紧张施工中。

   大菜园村党支部书记王建新介绍,为助力我市创建全国文明卫生城市,大菜园村委排除万难,大力筹措资金,对大菜园蔬菜粮油综合大市场进行了全面升级改造。目前,外立面改造已完成80%,内部改造工程量也已过半。10月1日前,市场改造将全面完工。 “这次市场改造预计投资2000万左右。改造后的市场分为蔬菜区、水果区、粮油区、水产区,不仅硬件设施更加完备,管理也将更加完善规范。我们有信心把大菜园菜市场打造成豫北最好的蔬菜批发市场,打造成咱林州一张靓丽的名片。”王建新信心满满地表示。(李慧平)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
维护电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015