欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
城郊乡环境卫生整治公开承诺
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-04-17 21:40:01  浏览 人次

  在全市美丽乡村建设环境卫生整治排名中,城郊乡几次靠后,这说明我乡工作与市委市政府的要求还存在差距。为保证工作落到实处,我乡将采取五项措施:

  一、 加大宣传,强化责任。采取多种形式加大宣传力度和密度,各基点召开会议、安排部署,各村召开党员群众代表大会,迅速掀起清洁城郊的大行动。

  二、 分片包干,协同作战。环境卫生实行网格化管理,包片领导负总责,基点组长总协调,包村干部总指挥,各村两委人员定战斗员、组织员,立即行动。

  三、加大投入,提高标准。预计投入600万元,对各村全年环境卫生进行以奖代补。道路沿线及各村主道路无明显垃圾、不留死角,并建全长效机制。我乡共列出8项以奖代补的项目,各村按文件所规定的标准全面开展。

  四、严格奖惩,强化指导。我乡由新农办、纪检、督查办、财税所、宣传办组成专门督导组,对全乡30个行政村不定期督导,发现问题当场指出、限期整改。对整改不到位的进行全乡通报批评,并且年终奖补按规定扣除5%-20%的资金。4月5日至15日已开展了第一轮全面督导。

  五、建立长效机制。各村必须建立长效机制,成立专门保洁队伍,实行网格化管理、领导包区、干部包村、村两委包组,形成环境卫生长效机制、制度化管理。

  城郊乡人民政府

  2017年4月17日


 
政务要闻
更多>>
我市召开脱贫攻坚行业帮扶政策宣...
安阳市“迎接十九大”集中宣讲林...
市长办公会 部署百城建设提质工...
红旗渠精神闪耀阿斯塔纳世博会
千层底纳出脱贫路
燃煤散烧管控升温加压会召开
人人争当志愿者 携手共建文明城
2017年教师公开招聘笔试举行
我市举行叉车工、电焊工职工技能...
收听收看全省推进贫困自然村 宽...
热点排行
更多>>
付伟芸:摘花椒的小姑娘
扶危济困仁济医院为一贫困户免...
夜幕降临 万籁俱寂
“老赖”拒不执行获刑二年
偷鱼惯犯原是盗窃老手
“六方法”巧解“六大难”
林业科技下乡助推精准扶贫
困难群众大病补充医疗保险工作...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号