欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->乡镇之窗
老旧小区绽新颜

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-09-12 21:48:41  浏览 人次

 

 

 

   双创工作开展以来,振林街道向阳社区对粮食局家属院进行了彻底改造。

   曾经的这里,垃圾乱倒、杂物乱堆、废品乱放、污水乱泼、蔬菜乱种、电线乱扯、塑料袋乱飞……后来,分包向阳社区的街道办事处领导、辖区民警和社区工作人员,与粮食局工作人员共同商议对策、加班加点,采取“因地制宜打造,整体出租”的方式,做到了治标又治本。

   现在,位于市区的这处“地中海”风格楼房悄然诞生,成为了一道独特的风景。(侯宪丽)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015