欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
我市多家企业获得安阳市知识产权奖补
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-10-21 16:00:46  浏览 人次

    

  近日,我市多家企业获得安阳市知识产权奖补项目经费13.7万元,其中专利奖补9.5万元,贯标奖补4.2万元。根据《安阳市人民政府关于新形势下加快知识产权强市建设的实施意见》(安政〔2018〕9号)文件,对获得国内授权的发明专利,给予每件5000元专利资助。

  凤宝管业、大成建设工程、中商建投建设、中农颖泰、誉程传动等公司19件发明专利申报安阳市专利资助资金,共计资助金额9.5万元。中农颖泰、幔利橡树2家公司通过贯标认证,共计获得资助金额4.2万元。奖补政策的落实,进一步提高了企业发明创造的积极性,为林州市企业不断提升自主创新能力,提供了强有力的政策支持。

  近年来,市场监管局大力提升知识产权创造质量,以知识产权运用助力企业实现创新驱动发展,助力企业高质量发展。2020年上半年,全市专利权质押合同登记2笔,其中,凤宝管业公司对7个发明专利进行质押登记,重机集团对3个发明专利、17个实用新型专利进行质押登记,知识产权质押融资金额1.2亿元,位居安阳市第一。(马艳云)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015