欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
市政工作人员 连夜维修路灯
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-06-30 17:01:58  浏览 人次

    

  近日,教委家属院小区外面两个路灯坏了,不能正常照明,给居民晚上出行造成了一定困难。市政维护工作人员夜色中加班加点,连夜维修,给群众送来了光明。

  6月28日上午九点,市民郭女士给市政维护管理处打电话反映情况,接电话人员耐心细致地进行了询问,并同时做好了记录。上午11时,一位工作人员和郭女士联系,确定具体位置。晚7点半左右,电话号码是166****2826的工作人员一行三人,到达小区附近,开始了全面细致的维修。8点半就全部修好,整条街恢复了光明。市政维护工具车在明亮的夜色中,显得格外耀眼。

  全市大街小巷繁多,市政维护管理处人员“处理问题不过夜”,急群众所急,想群众所想,解群众所难,这种高效快捷的工作作风,深得群众好评。他们为此书写表扬信,表达心中的感激、感谢!

  (教委家属院居民)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6289197 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015