首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
凤宝两家公司环保工作获肯定
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-04-01 08:55:55  浏览 人次

    

  3月23日,记者从相关部门获悉,河南凤宝重工科技有限公司和河南凤宝特钢有限公司被省生态环境厅评为铸造企业A级绩效企业、钢铁企业B级绩效企业。

  凤宝特钢集团始终坚持环保优先的循环经济之路,努力创建资源节约型、环境友好型企业,先后荣获“河南省级绿色工厂”“河南省节能减排科技创新示范企业”等称号,达到国家清洁生产先进水平。

  近年,凤宝特钢有限公司先后投资20多亿元建设各项环境保护工程,建设了具有国际先进水平的活性炭脱硫脱硝工程和河南省单跨最大自动化原料大棚,实施炼铁、炼钢超低排改造工程。凤宝重工科技有限公司属新建公司,在建设之初就严格按照环保设计规范及环境影响评价要求,一步到位、高标准建设各条生产线。凤宝特钢集团各项主要废气排放均安装在线监测设施,数据联动至集团公司环境管控一体化平台。

  据了解,环保分级管控制度是为保持和改善环境空气质量,对钢铁、煤炭等重点行业开展绩效分级评价和差异化管理,将行业企业分为A、B、C级,并根据不同天气条件,根据等级采取不同的停产、限产措施。

  (郭   荣  冯元庆)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: