欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
吸毒解闷 被抓现行

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-08-12 21:04:07  浏览 人次

  根据公安部、省厅、安阳市局、林州市局“云剑”行动统一部署,结合目前正在开展的“平安守护”隐患清零工作,林州市公安局临淇派出所在所长赵小琦、指导员张国增的精心安排部署下,每天晚上积极开展集中清查行动,着力消除一批安全隐患,抓获一批违法犯罪分子。

  8月6日23:30,副所长贺良飞带领辅警路炎、徐双龙等人清查至临淇镇李家寨村某宾馆时,民警敲开一房间后,发现两名男子神色慌张,民警立即打量房间内摆设,发现桌子旁边散落着几张锡纸,于是将两人带回派出所,经尿液检测,两人结果均呈阳性。

  经审讯,两男子为闫某、琚某。据闫某交代,当晚他觉得无聊,将琚某叫来一起吸毒,他负责开房并提供毒品、锡纸,令民警诧异的是吸毒的原因竟然只是为了解闷。

  目前,两人已被依法行政处罚。(崔守跃程江瑞)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015