欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
凌厉出击打盗窃 破案追赃获赞誉

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-09-10 11:27:31  浏览 人次

 

   “感谢人民警察帮我找回了电动车。人民警察为人民,你们真是好样儿的!”9月2日,群众王女士手持一面印有“破案神速 为民解忧”的锦旗送到了市公安局桂林派出所,感谢桂林派出所民警破案迅速,及时找到被盗电动车,为其挽回了经济损失。

  近日,桂林派出所成功侦破一起盗窃电动车案件,涉案的犯罪嫌疑人蒙头遮脸伪装自己,趁着夜色昏暗盗窃电动车后逃匿。接到该案线索后,民警迅速行动,通过视频追踪、固定证据,最短时间内锁定了犯罪嫌疑人,并成功将其抓获,为受害人追回被盗车辆。

  车辆被追回后,办案民警第一时间通知了受害人。受害人王女士得知电动车已找到,怀着激动的心情来到桂林派出所,为民警送来了鲜红的锦旗,表达了自己由衷的感激之情。 (崔守跃 程江瑞)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015