首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
姚村镇南凹村农村夜校给村民送来“精神食粮”
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-11-27 18:27:24  浏览 人次

    

  11月19号,在姚村镇南凹村,“农民夜校”如期进行。村民们齐聚村委会,学政策、学知识、学技能,全村上下已经形成了浓厚的学习氛围。

  晚上八点半,南凹村村委会会议室灯火通明,村民们正在聚精会神地参加交通安全知识、防电信诈骗、学科学反邪教等知识培训班。

  现在,“农民夜校”已经成为老百姓的“学习加油站”,本着干什么学什么、缺什么补什么的原则,课程内容坚持贴近老百姓、贴近生活,通俗易懂,实用性强,让大家都能学以致用。一节课下来,大家受益匪浅。

  村民王得生告诉记者:“通过我村办农民夜校以来,全村群众党员对交通安全,普法教育,电信诈骗,以及宗教等方面,都有了新的认识。农民夜校给我们农民送来了精神食粮。”

  农民夜校为农民。今后,南凹村将持续开展好这项活动,真正让“农民夜校”成为各项政策的宣传阵地,更好地服务群众、促进村里各项发展。(平源)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: