欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
傅江龙傅少波父子俩 助教十余载 爱心满景色

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-21 08:23:17  浏览 人次

  两代人对村里教育事业的支持,父子相继十余年的大爱,父子接力的这种责任,化作冬日的暖阳,温暖着南景色学校的师生。1月18日,坐落于柏塔山和凤凰山之间的采桑镇南景色小学校园气氛格外欢乐,社会贤达傅少波给老师们送来了温暖,带来了新年礼品。

  这所学校走出的,有清北学子、建筑精英等成功人士,而傅江龙、傅少波父子就是其中的优秀企业家,他们致富反哺乡梓,父子接力,支持教育事业。

  南景色学校校长邓中周说,南景色学校教育质量稳步提升,离不开社会贤达的支持,特别是傅江龙、傅少波父子两代人所投入的关爱。我们全体教师定会不负众望,勤奋工作,再续南景色教育新篇章。

  南景色村支部书记秦忠昌说:“傅江龙、傅少波父子出身农家子弟,外出打拼取得了不小的业绩,他们懂得知识是谋身立业的法宝,对南景色学校的教育事业一直挂念在心,已经连续10余年给村里的老师们发了节日礼品。”(海涛)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015