欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
喜迎国庆 欢度重阳

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-10-05 10:39:14  浏览 人次

 

  金秋送爽,秋意正浓。9月30日,市委政法委和任村镇豹台村联合举办“喜迎国庆 欢度重阳”文艺演出活动。庆祝新中国成立70周年,祝愿祖国生日快乐、繁荣富强。

  活动在豹台村舞蹈队表演的《开门红》中拉开帷幕。活动突出“喜迎国庆、幸福养老”主题,通过歌舞、诗歌朗诵让老人们感受到国家的不断发展和进步。合唱《没有共产党就没有新中国》,歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》,民歌连奏《红星照我去战斗》《浏阳河》等精彩纷呈的文艺节目把活动一次次推向高潮。

  市委政法委的志愿者和豹台村的村民们以饱满的激情、鲜明的主题、真实的形象、丰富的内容表达了喜迎国庆的欢快心情,描绘了国家发展、社会进步、人们生活水平不断提升的美好景象。

  活动上还为市委政法委道德模范、豹台村模范党员、五美家庭、尊老敬老模范颁奖,并为老年人发放了重阳节礼物。(郝国栋)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015