欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
道路年久失修问题被解决 师生拍手称赞
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-09-19 17:17:09  浏览 人次

    

  市直第五小学有2100余名师生,是龙山街道区域内唯一一所纯小学,学校门前道路年久失修,好多水泥地面开裂,坑坑洼洼,排水道上的盖板高低不平,破旧不堪,排水不畅,晴天尘土飞扬,雨天坑洼泥泞。

  问题反映给市城市管理局后,市城市管理局及市政维护管理处主动担当,积极作为,9月8日到9月11日,仅用了四天时间,就完成了学校门口长110米、宽10米的道路升级改造铺设沥青工程,解决了困扰师生多年的出行交通难题,也解除学校一个安全隐患。

  9月16日,市直第五小学校长杨彦林专门写了一封感谢信,并送去锦旗,对这两个部门表示感谢。(秦名芳  高晓锋)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015