欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
贤麻沟梨花节摄影大赛

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-15 21:49:38  浏览 人次

 

  4月13日,太行山下的贤麻沟村里,梨花如雪。正在举行的贤麻沟梨花节摄影大赛,吸引了林州、安阳和邻近省市近百名摄影师。

  脱贫攻坚战以来,贤麻沟村发生了巨大的变化。引进的李氏集团在保持传统村落原风貌的基础下,投入资金,打造了天景度假村。来自市农业农村的女职工们,穿上汉服,为林州市土特产品洪河小米、太行益友菊花、山中美特产、林虑山葛根茶等代言。

  驻村第一书记李丽军高兴地说:“在农业农村局和石板岩镇党委、政府的共同努力下,2017年底,贤麻沟村如期脱贫。村里有良好的生态资源,有优质的空气,有民宿度假村。举办梨花节摄影大赛,就是让更多的人了解我们贤麻沟,来村里观光旅游。在乡村振兴大潮中,让贤麻沟村勇往直前!让乡亲们过上更加幸福的生活!” (郭山保李贤)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015