欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
顶烈日战酷暑 采桑籍建筑企业家为家乡争光
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-07-25 09:08:20  浏览 人次

  7月20日,采桑镇南采桑村党支部书记宋来生带领村两委干部代表及慰问团一行,到郑州中牟慰问采桑籍建筑企业家宋俊现、河南省聚之祥建设有限公司员工。

  河南聚之祥建设有限公司总部位于林州。2015年,聚之祥公司被林州市委、市政府评为“发展总部经济先进企业”;2016年被河南省授予省级“守合同、重信用”企业,喜获河南省优秀企业技术中心殊荣等。

  在郑州中牟,采桑籍建筑企业家宋俊现接受甲方任务要求,提出了“百日攻坚战”的口号。团队在保证质量的前提下,提前十多天,并超额完成了规定任务,在受到甲方的认可和肯定的同时,更是获得了甲方的资金奖励和支持。

  宋来生说:“从林州走出去的建筑企业家宋俊现,积极发扬了红旗渠精神,更是用实际行动诠释了红旗渠精神,给家乡人民增了光添了彩,值得每一位林州人学习。”

  宋俊现和公司员工一同观看了由梨园春擂主杨进军等人送去的精彩慰问演出。宋俊现激动地说:“感谢家乡人民为我们送来的演出和慰问品。作为红旗渠的儿女,作为南采桑村走出来的人,我一定不忘本,懂感恩,牢记故乡情,不给家乡人民丢脸。”

  演出过程中,南采桑村党支部代表为聚之祥公司赠送了慰问品和锦旗。(任  杰)


 
政务要闻
更多>>
殷都区党政考察团来林考察
合涧 立足园区 推进转型发展...
王宝玉主持召开市长办公会议
部署环保迎检工作
收听收看全省深化简政放权放管结...
文化下基层 唱响劳动美
市总工会组织开展夏日送清凉活动
市委中心组会议召开部署推进脱贫...
接访面对面 真情解民忧
收听收看全省经济运行工作电视电...
热点排行
更多>>
顶烈日战酷暑 采桑籍建筑企业...
全市首个非公企业妇联在中农颖...
桂林镇板蓝根种植成效初显
安排部署医疗机构药品器械质量...
缅先烈 传精神 比贡献
办实事硬化背街小巷 送锦旗市...
大气污染零容忍 坚决取缔小散...
奋战在施工一线
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号