欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
河顺镇中心校 师生过“暖冬”

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-13 20:35:35  浏览 人次

  “外面鹅毛大雪飞舞,我们却一点儿都不冷。有这么好的条件,我们没有理由不好好学习。”1月8日,河顺镇中心学校学生冯楠在主题班会上有感而发。

  记者了解到,2019年9月,河顺镇中心学校迎来大喜事——建成新校舍。目前,3个年级18个班的1000多名学生率先搬入新校舍。2019年12月,河顺镇政府为新学校教室、寝室安装了16台高性能空调。寒冬时节,师生们享受着春天般的温暖。看着教室、寝室里崭新的空调,老师和学生掩饰不住脸上的喜悦。教师王艳告诉记者:“在教室学习有空调,很暖和,晚上回到宿舍也有空调,也暖和。孩子们都觉得很幸福。”

  政府关怀暖人心,河顺教育有信心。河顺镇中心校校长李晓军介绍:“近年,为改善办学条件,政府不遗余力,陆续投入3000余万元,建成了教学楼、食堂和餐厅。目前,学生宿舍楼、教师周转房也已开工建设,明年学校还会大变样。”(郭荣)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015