欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
制服疯狗 百姓称赞

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-04-15 21:48:55  浏览 人次

  “110吗?这有一条疯狗,已经咬伤了两个小孩了。你们赶紧过来小学门口吧。”4月11日上午,市公安局任村派出所值班民警接到报警后,火速前往事发现场任村镇中心小学门口。

  民警赶到现场后,那条疯狗已经失去踪影。

  紧接着,任村派出所又陆续接到村民的求助报警,这条疯狗已经连续咬伤十余人,引起了村镇居民的恐慌。

  为了尽快找到疯狗,避免更多人受伤,所领导果断决策,立即增派警力,指挥派出所全员出动,分组地毯式搜索疯狗的踪迹。

  经过了三四个小时的努力搜寻,民警终于在任村村河沟找到了肇事的疯狗。

  擒拿时,肇事的疯狗拼命挣扎,反抗,逃窜。民警冒着被咬伤的危险,绞尽脑汁把它赶进了死胡同,并用警棒捶打其头部,终于处死了这条恶犬,为周边群众除去一害,围观村民纷纷拍手叫好。(崔守跃  程江瑞)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015