欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
“质量开放日”开放实验室让检验检测走近公众

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-10-05 10:37:34  浏览 人次

 

  “这是我们日常用的检测试剂,我现在给大家做个对比实验,两三分钟就可以检测出牛奶是否添加了三聚氰胺。”市综合检测中心的工作人员给前来参观的人大代表、政协委员、企业代表等现场做了一个小实验。

  近日,市市场监管局开展“质量开放日”活动,开放实验室,邀请我市部分人大代表、政协委员和企业代表参观市综合检测中心,让检验检测走出实验室,走进公众。

  在工作人员引领和讲解下,大家一个实验室一个实验室地参观,从民生领域的燃气表、电表计量检测鉴定到食品药品检测和农牧产品检测,再到煤质、汽配件等工业产品的质量检测及检测仪器的使用等。整个参观流程大家兴致勃勃,不时提出问题,与实验室工作人员互动交流。(傅录增)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015