首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
热心市民善心之举 获自来水公司奖励
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-02-23 09:26:22  浏览 人次

    

  2月20日,市自来水公司接待了一位特殊的用户牛云美女士。她不是为缴水费而来,也不是为反映用水问题而来,在自来水公司财务科办公室,她手里拿着一张50元奖金牌。这到底是怎么回事呢?事情还得从几天前说起。

  2月16日下午,牛女士像往常一样出门溜达,在经过曲山路口路北胡同时,突然发现一独家院旁有清水往外冒。她当即拨打了市自来水公司24小时供水服务热线5553110反映情况。

  接到群众热线电话,自来水公司抢修人员立即赶赴现场,经过勘察,证实是一根DN40的供水铁管道由于年久腐蚀老化出现了跑冒现象。抢修人员随即关闭阀门,开始作业,在最短时间内完成了漏损管道修复,减少了水资源浪费。

  自来水公司依据《关于有奖举报违章用水管网漏水和破坏供水设施行为的奖励办法》,对秉持惜水意识、做出爱心之举的牛女士进行50元现金奖励。

  在此,自来水公司呼吁社会各界人士,积极参与到举报违章用水、管网漏水、破坏供水设施行为中来,您的一通电话,一个善举,都是对城市供水坚持不懈的动力支持,都是珍惜水资源,保护水资源的有力措施。

  (王丁冉  赵艳)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: