欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
我市183人荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-10-05 10:39:38  浏览 人次

  9月22日,市委书记王宝玉到合涧镇北小庄村,为老战士李成学送去了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

  “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,颁发对象有哪些人?我市共有多少人获得纪念章?

  据了解,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发给下述对象中符合条件的人员:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。2019年1月1日以后去世的,在此次发放范围之内。

  记者从我市总工会、人社局、退役军人事务局、国资委了解到,四个单位分别发放纪念章3枚、61枚、91枚、28枚。市总工会发放的3枚奖章分别由全国劳模韩随生、李广元、张福根获得。通过退役军人事务局领取纪念章的对象,为建国前参加革命工作、健在的老战士。除了老战士李成学外,还有参加过纪念抗日战争胜利70周年阅兵的常甲寅,有《红旗渠》以《上甘岭上送过信》报道过的老战士王聚成。(郭山保)

   


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015