首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
全市一天实现库存新冠病毒疫苗全面清零
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2021-04-01 08:56:33  浏览 人次

    

  为认真落实省、安阳市关于库存疫苗清零工作要求,我市全力动员、加大调度,加强组织,规范有序,及时启动18个接种点,一天实现库存新冠病毒疫苗全面清零。

  3月28日,市卫健系统迅速行动,率先在医务人员中间开展接种工作。全体医务人员站位全市疫情防控大局,牺牲休息日,主动到各接种点接种。

  截至当天19:00,1901剂库存疫苗全部按时安全接种完毕。接种过程中,未出现1例异常反应。本次清零任务的圆满完成,拉开了我市新冠病毒疫苗接种工作的序幕。

  (宋留学)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: