欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
万福生:公益在路上 永远无止境

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-12-02 22:44:15  浏览 人次

  11月29日,由我市慈善家万福生捐资10万元助印的《林州市小学生诗词掌中宝》发放仪式暨小学语文诗词示范观摩课活动,在市一中西校大礼堂举行。来自我市城乡的1000余名师生代表及家长参加发放仪式和观摩课活动。

  在《林州市小学生诗词掌中宝》发放仪式上,鼎胜集团董事长万福生面对上千名师生、家长深情表达肺腑之言。他说:“鼎胜企业通过数十年的发展,现在已初具规模、势态良好,企业在成长中离不开社会各界的助力支持,尤其在文化教育方面受益颇深。我们的企业之所以一直坚持做公益行善举。倾力支持文化教育事业,主要基于“回报、感恩”这样的初心。企业发展与社会公益应该双轮并进,相互助力、共同成就,促进社会和谐大局,对我们企业而言,公益在路上,永远无止境。”万福生表示,今后将不遗余力倾注公益慈善事业,让企业在推动社会和谐发展中发挥作用。

  此前,万福生于今年春季向家乡采桑镇秦家坡村捐资100余万元,帮助村里修建硬化了一条田间道路;初秋时节,又为村民们缴纳新农合费用13万元;金秋助学活动中,他又拿出3万元帮助贫困大学生入学。在今年我市举办的第三届鲁班文化节上,他捐资20万元支持筹办文化节。除此之外,他还多次到开发项目所在地安阳、汤阴等地参与当地的扶贫救助活动,将慈善之光向更大范围辐射,彰显出一位企业家爱国家爱家乡、奉献社会的大爱情怀。(付 敏)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015