欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
【庆丰收 迎小康】丰收
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-10-17 16:18:00  浏览 人次

    

  双节刚过,桂林镇辣椒迎来了一年一度的丰收时节。走进桂林辣椒种植基地,放眼望去,一片片红彤彤的辣椒似乎映红了半边天幕,百余名村民正在开阔的辣椒地里忙着采摘辣椒,火红的辣椒与一张张丰收的笑脸绘成了美丽的秋收图。

  为了保证辣椒采收工作的顺利进行。合作社的工作人员一边指导辣椒采摘,一边安排过称装车,辣椒基地里,采摘、搬运、过称,各个环节都有条不紊地进行着。

  “我上了年纪,手脚慢一些,但一天下来多的时候也能采90来斤,按照鲜辣椒采一斤4毛钱算,一天也能挣小40块钱。”正在采摘辣椒的贫困户郑晚英高兴地道。(秦世界)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015