欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
“我马上还钱,别拘我”

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2019-07-11 21:36:02  浏览 人次

  7月2日早上6时,林州法院执行干警接到申请人的电话,得知被执行人岳某正在市区某一公寓内,果断行动将其带回法院。

  原、被告属朋友关系,2017年4月被告岳某以购买货车经济紧张为由,多次向原告路某借款85000元,到期后经催要,被告一直以出车为由推诿,无奈原告路某一纸诉状将岳某告至林州法院,案件审理后,依法判决被告岳某偿还原告路某借款85000元,被告岳某提出上诉后被驳回,执行期间,执行干警依法向其二人送达了执行通知书、报告财产令,责令其尽快履行义务,但岳某并不为其所动。

  “法官,我马上找钱,请你不要把我拘留。”经过一天的反复较量,被执行人岳某迫于压力联系亲友将案款送过来,案件圆满执结。(王静)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015