首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
林州市马拉松协会正式成立
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-11-27 18:27:41  浏览 人次

    

  11月22日,对马拉松爱好者来说,是一个特别的日子,虽然室外天气阴冷,但容纳70余人的会议室却座无虚席、气氛热烈,来自林州市各行各业的马拉松爱好者欢聚一堂,参加了协会第一次会员大会,共同选举协会会长、副会长、秘书长、理事等议程,会议的召开标志着林州市马拉松协会的正式成立。

  会议表决通过了《大会选举办法》、《协会章程》,大会设立了理事会、监事会,并从选举出的理事名单中,选举出了第一届协会会长、副会长、秘书长、监事长、名誉会长及副会长、等职务。当选会长牛太生对今后如何进一步搞好协会发展作了表态发言。

  林州市马拉松协会前身是红旗渠马拉松队(资料图),最初成立于2004年,经过近20年的发展,已经由最初由小到大、由弱到强,发展到目前的上百名马拉松队员,队员累计外出参赛达2000余场,并多次在国际赛场中取得了优异成绩,培养了无数的马拉松精英、优秀选手,有效带动和促进了林州的全民健身活动,为宣传林州和红旗渠精神作出了积极贡献。(李朝良)


 
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市融媒体中心 电话:0372-6282695
网站标识码:4105810012 网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号 访问量: