欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
“囊萤计划”展开,符合条件的抓紧申请
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-05-24 23:10:06  浏览 人次

  近日,记者从肿瘤医院获悉,中国癌症基金会在我市开展“囊萤计划”贫困癌症家庭大学生救助项目,救助对象须为我市建档立卡贫困家庭,且其父母最近3年罹患恶性肿瘤并接受相关治疗,并在国家承认学历的大学在读的大学生。

  申请人需要提供四项材料,《中国癌症基金会“囊萤计划”受助对象情况登记表》、贫困人口建档立卡资料及户口簿、3年内县级及以上医疗机构开具的患病亲属诊断证明及出院结算单、《中国癌症基金会“囊萤计划”受助申请表》。所需材料须经相关部门盖章,具体请咨询0372—6812524。

  经了解,“囊萤计划”贫困癌症家庭大学生救助项目申请截止日期为6月10日。审核通过的学生,在校期间将每月获得500—800元助学金。资助截止日期为2019年12月31日或毕业时间,以先到时间为准。

  所需表格申请人请登录邮箱azjjhnyjh@163.com,密码:Nn123456自行下载填写,填好后统一交至肿瘤医院新门诊楼九楼医院办公室。注意,申请表要求统一打印填写,手写无效。(李慧平)

  


 
政务要闻
更多>>
截至4月底,企业总数超800家...
“暖心的哥”李波,为咱河南人长...
王宝玉在环境攻坚工作推进会上强...
机关事业单位养老金发放又有新变...
颜值高 环境好 空气好 林...
烟头不落地 城市更美丽
民兵整组检查讲评暨专武干部兼 ...
高层建筑消防安全工作推进会召开
第二届“市长杯”校园足球联赛开...
2018年职业教育活动周启动
热点排行
更多>>
“囊萤计划”展开,符合条件的...
水河桑葚压满枝 采摘观光两相...
安阳市第一家村级警务室
“迎六一·关爱特殊儿童公益观...
我和杨贵老书记的三次会面
偷车专偷山地车 作案多起终...
背依黄华山 眺望林州城
河顺镇推进“厕所革命” 提升...
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号