欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
安阳市市管专家聚田间为村民传经送宝
】作者:superman  来源:林州市人民政府   时间:2020-07-19 15:24:08  浏览 人次

    

  “专家给我们讲了关于油葵、谷子、核桃等一些种植技巧,村民们收获很多,也提了很多问题。希望以后这类活动能够常态化,能够更加深入地开展。”日前,在安阳市市管专家为我市农民种植养殖提供技术指导,用农业技术帮助村民致富,助力脱贫攻坚。东岗镇大井村驻村第一书记任国防在现场告诉记者。

  安阳市市管专家、市农业农村局农业技术推广站站长、农业类专家服务团团长张志华告诉记者:“市管专家农业专家服务团来到林州,对群众进行水产养殖、林果种植以及红薯、油葵等作物种植进行技术指导,帮助群众提高产量、增加收入,这是市管专家为助力脱贫攻坚、促进乡村振兴应尽的责任。活动很受群众欢迎,我们将长久地坚持下去,让更多的群众得到实惠。”

  当天,安阳市市管专家农业类专家服务团先后到任村镇前峪村、桑耳庄村,东岗镇大河村、大井村田间地头,面对面、手把手对农民们进行技术指导。专家们把服务送到田间,将技术带到地头,同时与农民们进行现场交流,解决他们在农业生产中遇到的各种问题。(逯顺程)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市融媒体中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015