欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
运动健儿欢乐跑 特殊方式迎新年

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2020-01-03 08:39:57  浏览 人次

 

  1月1日,林州红旗渠马拉松队、行空5D动感健身俱乐部共同组织举办了“庆元旦”欢乐跑活动,运动健儿以特殊的方式喜迎新年的到来,用健身跑迎接清晨的第一缕阳光。

  林州红旗渠马拉松队共有队员上百人,是我市成立时间最长的民间组织。自2003年成立以来,参加各类马拉松赛事700余场次,全国各地的赛场留下了红旗渠传人的矫健风采,取得了令人可喜的成绩,先后指导培养我市业余健身跑人员达几百人次,为促进全民健身活动做出了积极贡献。此次欢乐跑共有百余名运动健儿报名参加,跑前他们共唱国歌,表达对祖国的热爱之情,百余名运动健儿经过两个多小时的奋力拼搏,全部圆满完成了22公里的路程,每位运动健儿都在人们的欢呼声中冲过终点。

  通过举办欢乐跑活动,来进一步传承林州人民战天斗地的红旗渠精神和挑战自我、永不放弃的马拉松精神,共同用欢乐跑的方式度过了一个有意义的元旦佳节。 (李朝良)


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
网站技术服务电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015