欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->新闻动态-->社会新闻
水河桑葚压满枝 采摘观光两相宜
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-05-24 23:09:47  浏览 人次

 

  “这里的桑葚又大又甜,自己亲自采摘既收获了果实,又愉悦了身心……”5月22日,在姚村镇水河村辰光生态园,王女士向记者展示了她刚从树上摘下来的新鲜桑葚。

  初夏时节,前来采摘桑葚的游客络绎不绝。雨后初霁的辰光生态园迎来了采摘高峰期。“前几天虽然下着雨,但还是有很多游客打着伞来摘桑葚。”生态园负责人唐文奇高兴得合不拢嘴,“从5月12日桑葚开始采摘到现在,基本每天都有200余人来体验采摘乐趣。”俗话说,五月桑葚赛人参,5-6月正是桑葚成熟的季节。新生的桑叶翠绿欲滴,桑叶下是一颗颗三五成聚的桑葚,绿色的、红色的、紫色的桑葚缀满桑枝,桑枝沉甸甸地弯下了腰。成熟后的桑葚变成深紫色,饱满、晶莹剔透的果实让人垂涎欲滴。摘下一颗放进嘴里细细品尝,酸酸甜甜的果汁溢满口腔,童年的味道莫过于此。

  据了解,辰光生态园于去年种植桑葚树600余棵,经过精心管理,今年的桑葚喜获丰收。除此之外,生态园里还种植了杏、葡萄、苹果、桃等多种果树,马上就将迎来杏的成熟期。

  有任何问题可拨打咨询电话:唐先生 13569083957   13938691895。  (付   艳/文  王茜茜/图)


 
政务要闻
更多>>
截至4月底,企业总数超800家...
“暖心的哥”李波,为咱河南人长...
王宝玉在环境攻坚工作推进会上强...
机关事业单位养老金发放又有新变...
颜值高 环境好 空气好 林...
烟头不落地 城市更美丽
民兵整组检查讲评暨专武干部兼 ...
高层建筑消防安全工作推进会召开
第二届“市长杯”校园足球联赛开...
2018年职业教育活动周启动
热点排行
更多>>
张相军:不向命运低头 朝着...
“囊萤计划”展开,符合条件的...
水河桑葚压满枝 采摘观光两相...
安阳市第一家村级警务室
“迎六一·关爱特殊儿童公益观...
我和杨贵老书记的三次会面
偷车专偷山地车 作案多起终...
背依黄华山 眺望林州城
政务频道 | 红旗渠频道 | 旅游频道 | 社会频道 | 我的林州 | 版权与免责声明 | 关于我们
主办:中共林州市委 林州市人民政府 维护:林州市新闻中心 电话/传真:0372-6282695
网络:中国联通林州市分公司 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号