首页-->招商引资-->招商信息
调研督导重点工业项目建设
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-02-14 03:24:46  浏览 人次

  2月10日,市长王宝玉带领相关单位负责人调研督导重点工业项目建设进展。

  王宝玉一行先后到鼎鑫镁轮毂、汽配产业园、万源新址等地进行调研督导。每到一处,王宝玉都认真察看项目建设进展,协调解决项目建设中存在的困难和问题,督促企业对照“作战图”快马加鞭,加快建设。

  王宝玉在调研中指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,也是林州抢抓机遇、应对挑战、跨越发展的关键一年,做好今年的工作意义重大。各级各部门要认清形势,坚定信心,进一步完善机制,强化措施,调动一切积极因素,全力做好重点工业项目建设工作,为顺利完成全年工业经济增速目标打下坚实基础。

  王宝玉强调,全市上下要高度重视工业转型提升,加快推进重点工业项目建设,持续推动我市工业企业调结构、促转型。要在抓创新、抓提升、抓转型上下更大功夫,加快推进科技创新助推产业转型升级步伐,力争用最短时间提升工业发展水平。要进一步加大招商引资力度,着力引进规模大、带动力强、科技含量高的新型产业项目,狠抓项目落地。相关乡镇和市直单位要进一步强化服务意识,密切配合,切实解决项目建设过程中遇到的各类问题,全力保障项目加快建设,确保早日投产达产。

  市领导王志国、郝泉吉、郭玉林等一同督导。(桑卫军)


 
政务要闻
更多>>
王军在石板岩调研“村社一体”体...
红旗渠精神研究会第四次代表大会...
坚定不移推进农民专业合作社发展
专家对红旗渠申遗进行评估考察
市长办公会要求坚持 用心 总结...
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
林州市脱贫攻坚相关政策解读
学懂弄通做实十九大精神全面开启...
红旗渠精神走进河南农业大学
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
热点排行
更多>>
翠薇路最后的257米
市人民法院驻住建局劳动者权益...
网络调查审计工作有序推进
农机局三年补贴话农机 助农增...
国土局4325计划 确保“三...
振林街道林隆社区冒严寒义务清...
违建莫侥幸 发现必被拆
桂林镇决战决胜大气污染防治攻...
null