首页-->招商引资-->招商信息
我市与平顺县全面深化旅游项目合作
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-01-23 23:12:28  浏览 人次

  1月21日,市领导王军、韩爱民、呼明山、谢东、李希忠、王太江、王宝莲、朱武迅、蔡晓军等,赴山西省平顺县考察慰问,并与平顺县签订深化旅游合作交流协议书。平顺县领导吴小华、宋忠义、王建中、申庆斌、刘沁梅、杨红梅、陈成新等陪同。

  其间,市委书记王军简要介绍2016年林州经济社会发展情况,并代表市四大班子和百万林州人民向平顺人民致以新春问候。

  王军表示,林平两地,感情深厚。近年来,双方旅游合作领域不断拓宽,合作方式不断创新,特别是在加快红旗渠申遗上,密切配合,通力协作,取得较好成效。希望今后双方进一步加强联络交流,在更广领域、更高层次开展务实合作,促进两地共同繁荣发展。

  长治市委常委、平顺县委书记吴小华简要介绍去年平顺县经济社会发展情况。他表示,林州与平顺同处南太行,地缘相近,人缘相亲,文脉相通。林州的发展速度很快,特别是在全域式景区建设上,有很多值得我们学习借鉴的地方。新的一年里,祝愿林州的发展越来越好。

  市领导朱武迅与平顺县副县长杨红梅签订深化旅游合作交流协议书。(张硕恒)


 
政务要闻
更多>>
王军在石板岩调研“村社一体”体...
红旗渠精神研究会第四次代表大会...
坚定不移推进农民专业合作社发展
专家对红旗渠申遗进行评估考察
市长办公会要求坚持 用心 总结...
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
林州市脱贫攻坚相关政策解读
学懂弄通做实十九大精神全面开启...
红旗渠精神走进河南农业大学
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
热点排行
更多>>
翠薇路最后的257米
市人民法院驻住建局劳动者权益...
网络调查审计工作有序推进
农机局三年补贴话农机 助农增...
国土局4325计划 确保“三...
振林街道林隆社区冒严寒义务清...
违建莫侥幸 发现必被拆
桂林镇决战决胜大气污染防治攻...
null