首页-->招商引资-->招商信息
擂响招商引资战鼓
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-02-05 09:42:39  浏览 人次

  2月2日,我市召开招商引资工作推进会。会议听取了各乡镇(街道)、各专题招商组招商引资工作汇报,安排部署今年招商引资工作。王军、王宝玉、雷鸣、韩爱民、呼明山、周翔、谢东、李希忠、华德强、孙建铎、杨卫东等四大班子领导出席会议。

  市委书记王军在会上指出,经济新常态下,随着互联网技术和金融资本工具的日臻完善,林州这座内陆城市具备了跨越发展的条件,迎来了属于林州的发展时代。经过全市上下的持续奋斗和不懈努力,林州的经济总量、发展格局、城市建设等各项工作都迈上了一个新台阶。招商引资的思路举措、体制机制也越来越明晰。但我们也面临着巨大的挑战和压力。

  就我市如何在新一轮发展中赢得先机、争得主动?王军强调,要齐心协力,上下同欲,掀起全市招商引资新高潮、真高潮。要突出主导产业,发挥好企业家的主体作用,乡镇(街道)的主导作用,行业商会的主力军作用,动真劲、下真功,形成合力去招商。要筑好巢、引好凤。加快土地收储和标准化厂房建设,充分利用飞地经济政策,积极招引大企业、大项目落户园区。要把招商的触角延伸到经济发达地区,选派乡镇干部到经济发达地区挂职锻炼,学习新理念,拓展新思维,招引新项目。市四大班子领导要明确职责,以上率下,坚持分包项目、扎根项目,加强项目跟踪服务,促进项目尽早落地。

  王军强调,招商引资工作是整个经济工作的核心。工业转型升级,环境污染治理,争当全省排头兵,当好安阳排头兵都要靠招商引资。要进一步强化机遇意识,坚定信心,树立自信,扭住招商引资这个牛鼻子不放松,奏响2017年最强音,为全年工作开好局、起好步,奠定坚实基础。

  市长王宝玉主持会议,并就招商引资工作提出具体要求。他要求,要突出工业、主导产业和标准化厂房建设,大招商、招大商、真招商、招真商,拼精神、拼服务、拼干劲、拼成效,始终保持勇猛精进的工作状态,进一步明确目标任务、工作方向和推进重点,确保今年全市招商引资工作实现大突破。(张硕恒)

  


 
政务要闻
更多>>
王军在石板岩调研“村社一体”体...
红旗渠精神研究会第四次代表大会...
坚定不移推进农民专业合作社发展
专家对红旗渠申遗进行评估考察
市长办公会要求坚持 用心 总结...
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
林州市脱贫攻坚相关政策解读
学懂弄通做实十九大精神全面开启...
红旗渠精神走进河南农业大学
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
热点排行
更多>>
翠薇路最后的257米
市人民法院驻住建局劳动者权益...
网络调查审计工作有序推进
农机局三年补贴话农机 助农增...
国土局4325计划 确保“三...
振林街道林隆社区冒严寒义务清...
违建莫侥幸 发现必被拆
桂林镇决战决胜大气污染防治攻...
null