首页-->招商引资-->招商信息
国家863红旗渠科技产业园一期二批19栋科研办公楼封顶
】作者:admin2  来源:   时间:2017-10-01 16:06:20  浏览 人次

  10月1日,在国庆中秋双节普天同庆之期,市领导王景敏来到国家863红旗渠科技产业园园区建设工地,参加园区一期二批19栋科研办公楼主体封顶仪式,并代表市政府对节日期间仍坚守岗位的施工单位和园区员工进行了亲切慰问。

  据悉,该工程占地面积68亩,建筑面积5万平方米,包括花园式独栋、双拼、联排19栋办公楼。经过精心的规划与设计,施工与奋战,使整个项目在42天完成主体框架的封顶。至此,园区一期二批建设的所有建筑主体已全部实现结构封顶,标志着工程正式转入内外装饰及配套安装的准现房阶段,也标志着园区又迈上一个新台阶。一期二批工程预计今年10月底具备企业入驻条件,投入使用后预计实现年产值3亿元,创税2500万元,解决就业1400人。(孙大伟)