首页-->招商引资-->招商信息
现场办公解决工业项目难题
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-06-11 21:11:00  浏览 人次

  6月10日,市长王宝玉到重点工业项目现场办公,为项目推进排忧解难。

  鼎鑫镁业、豫联高晶是我市在建的汽配项目,也是我市加快汽配产业转型提升的重点项目。项目前期建设投资较大,企业资金吃紧,制约着项目建设速度。市长王宝玉实地察看项目进展,现场办公解决难题,协调红旗渠农商行与项目企业进一步沟通对接,争取达成银企信贷合作。王宝玉要求,各重点项目企业负责人要努力提高企业信誉度和竞争力,自觉做到诚实守信,守法经营。向银行借款,要真实反映自身的经营情况和财务状况,认真履行借款协议,按时还款付息,以良好的信誉赢得银行的大力支持。要用现代企业经营理念,健全企业内部管理制度,抓好人才队伍建设,着力提升企业竞争力。金融机构要优化服务方式,科学设置融贷产品,在做好自身风险防控前提下,积极支持服务全市优质企业和重点项目,主动为林州工业企业转型发展增砖添瓦。政府相关部门要增强服务意识,创优发展环境,进一步搭建好银企交流合作平台,当好银企合作的桥梁纽带,努力为我市“工业转型升级、实体经济振兴”战略实施作出新贡献。

  诚雨覆铜板、致远覆铜板是我市2018年新上重点工业项目,建成后将延伸我市电子新材料产业链条,并将与光远新材等企业共同形成产业集群。自项目动工以来,相关镇、部门靠前服务,主动作为;企业负责人坚守一线,亲自指挥;建设单位倒排工期,加班加点,合力快速推进项目建设。王宝玉实地察看、听取汇报,对项目建设进展表示满意。

  王宝玉要求,一要加快进度。在保证质量和安全前提下,挂图作战,压茬推进,争取项目早建成、早投产、早达效。二要依法依规。牢固树立法治意识和环保观念,严格遵守土地、环保等相关政策法规要求,坚决杜绝违法建设和违规经营。三要争创一流。重点项目作为林州工业转型升级主力军,要敢为人先,争创一流,把握市场机遇,提升企业实力,争当行业标杆。

  市领导孙建铎、王献青、郝泉吉、孙永红、李文广等参加上述活动。  (桑卫军)