首页-->招商引资-->招商信息
黄华特色镇规划初评暨招商推介会召开
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-03-28 10:04:14  浏览 人次

  3月27日,黄华特色镇规划初评暨招商推介会召开。市领导李希忠、栗彦林、朱武迅、李文广出席会议。

  清华大学建筑院团队从发展研究、现状梳理、战略规划、行动计划四方面对黄华镇打造特色镇作了规划。

  在听取规划汇报后,市委常委、秘书长李希忠说,非常感谢清华大学建筑院团队为黄华镇打造特色镇做规划,规划非常有高度、有操作性。他建议,概念意识要清楚。黄华镇是一个城镇化的区划单位,离城区近,有自然景观、优美的山水,主要有三大功能,产业的转型升级、文化资源的挖掘、旅游品牌的打造。要注重主题文化开发,主题文化是特色小镇的生命,要突出特色。要有合理化的布局,特色小镇要具备六方面的整体布局,规划中观光、休闲、住宿、娱乐四方面都具有。要加上商业、生活这两个关键点,注重休闲化业态的引入,在设置过程中一定要考虑到人气和商气。要达到的目标是,特色小镇的主题更加鲜明,消费结构日趋多元化,更加注重体验性目的地的建设。

  栗彦林、朱武迅、李文广和各部门负责同志及投资商就规划提出了意见和建议。(余凡)


 
政务要闻
更多>>
王军在石板岩调研“村社一体”体...
红旗渠精神研究会第四次代表大会...
坚定不移推进农民专业合作社发展
专家对红旗渠申遗进行评估考察
市长办公会要求坚持 用心 总结...
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
林州市脱贫攻坚相关政策解读
学懂弄通做实十九大精神全面开启...
红旗渠精神走进河南农业大学
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
热点排行
更多>>
翠薇路最后的257米
市人民法院驻住建局劳动者权益...
网络调查审计工作有序推进
农机局三年补贴话农机 助农增...
国土局4325计划 确保“三...
振林街道林隆社区冒严寒义务清...
违建莫侥幸 发现必被拆
桂林镇决战决胜大气污染防治攻...
null