首页-->招商引资-->招商信息
光远三期俩项目一中心投产启用

 

】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2018-10-15 21:48:54  浏览 人次

  10月12日,光远三期年产5万吨电子纱和8000万米电子布项目投产暨电子材料研发中心启用仪式举行。安阳市政府副市长李长治,中国玻璃纤维工业协会常务副会长张福祥,中国电子材料行业协会副理事长、覆铜板材料分会理事长张东,中国电子材料行业协会覆铜板材料分会秘书长雷正明,我市领导韩爱民、呼明山、孙建铎、郝泉吉、李文广出席仪式。

  李长治宣布林州光远三期年产5万吨电子纱和8000万米电子布项目投产暨电子材料研发中心正式启用。

  市人大常委会主任韩爱民表示,市委、市政府将以此次投产启用仪式为契机,坚定项目带动不动摇,坚持招商引资不松懈,进一步强化重商、亲商、扶商理念,牢固树立服务项目就是服务大局的意识,坚持“企业的事一天也不能耽误”的理念,主动靠前服务。

  市委常委、常务副市长孙建铎主持启动仪式。

  据悉,该项目以生产5微米以下电子纱和各类电子布为主,生产线全部采用同行业世界最先进的装备和技术,是连接下游覆铜板、印刷线路板到电子应用行业的关键一步,将为我市乃至全省电子材料产业发展奠定坚实基础。项目投产后可实现销售收入15亿元,利税5亿元,出口创汇5000万美元。(王茜茜)