首页-->招商引资-->招商信息
我市与四川蜀中药业集团合作签约
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-01-13 08:48:38  浏览 人次

  1月11日,我市与四川蜀中药业集团合作签约仪式举行。四川蜀中药业集团总经理刘文武,我市政府副市长王献青,市政府党组成员、红旗渠经济技术开发区管委会副主任郝泉吉出席签约仪式。

  仪式上,刘文武简要介绍了蜀中药业集团有关情况。他表示,将本着互惠互利、合作共赢的原则,严格兑现合作协议承诺,为林州经济发展作出应有贡献。希望林州市委、市政府继续关心和支持蜀中药业集团在林州的发展,推动双方合作早结硕果。

   郝泉吉对蜀中药业集团来林投资兴业表示热烈欢迎。郝泉吉表示,四川蜀中药业集团加盟林州,对提升林州医药产品质量、拓宽林州医药产品市场具有重要作用。林州市委、市政府将全力支持蜀中药业集团在林州的发展,并将协调有关部门和乡镇创造一流环境、提供全方位服务。希望刘文武总经理一行在林州多走走,多看看,为林州的发展多提宝贵意见和建议,同时把更多的客商和朋友带到林州,助力林州经济和社会发展、实现合作共赢。(常鹏勇)


 
政务要闻
更多>>
王军在石板岩调研“村社一体”体...
红旗渠精神研究会第四次代表大会...
坚定不移推进农民专业合作社发展
专家对红旗渠申遗进行评估考察
市长办公会要求坚持 用心 总结...
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
林州市脱贫攻坚相关政策解读
学懂弄通做实十九大精神全面开启...
红旗渠精神走进河南农业大学
全市领导干部学习贯彻党的十九大...
热点排行
更多>>
翠薇路最后的257米
市人民法院驻住建局劳动者权益...
网络调查审计工作有序推进
农机局三年补贴话农机 助农增...
国土局4325计划 确保“三...
振林街道林隆社区冒严寒义务清...
违建莫侥幸 发现必被拆
桂林镇决战决胜大气污染防治攻...
null