首页-->招商引资-->招商信息
禾中集团考察团来林考察
】作者:  来源:林州市新闻中心   时间:2017-09-29 08:31:23  浏览 人次

  9月28日,禾中集团董事长赵根虎带领考察团来林参观考察文化旅游、教育、农业、新材料等产业。市委常委、宣传部长王献青,市领导朱武迅陪同考察。

  赵根虎先后参观了国家863红旗渠科技产业园、城郊乡油葵种植基地、太行大峡谷游客中心、清华·红旗渠新材料基地、红旗渠干部学院。每到一处,考察团成员都认真观摩,仔细询问,听取汇报,详细了解我市农业、文化、新材料方面的建设与发展。考察团对于我市与时俱进的红旗渠精神、得天独厚的自然风光给予高度评价。

  王献青表示,林州拥有丰富的自然优势、便利的交通条件和优美的自然生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势。未来,林州将继续优化农业生产布局,以市场为导向,整合资源,引进人才,突出地域特点,努力培育区域优势产业和地方性特色产业,打造特色农业,生态观光旅游业以及先进的新材料产业。(王茜茜)