欢迎您访问林州市人民政府网站!
首页-->政务公开-->政府信息公开目录-->最新公开信息
2018年林州市水产技术推广项目科技试验示范基地遴选结果公示

 

】作者:  来源:林州市水产管理站   时间:2018-10-18 15:50:53  浏览 人次

  根据《河南省2018年基层水产技术推广体系改革与建设实施方案》中对遴选试验示范基地的要求,遴选试验示范基地1户。遴选标准:要求为养殖面积100亩以上,有水域滩涂养殖使用证,有承担多项新品种新技术试验示范的技术力量、有开展观摩培训活动的条件。

  现对遴选的科技示范基地进行公示,公示期为一周,如有异议,请与林州市水产管理站联系。联系电话:6282368;联系人:郗云强。

   

                                                                林州市水产管理站

                                                                 2018年9月26日

           

  公示试验示范基地: 林州市天利渔业养殖场          

  示范基地负责人:   刘 胜   

   

  2018年林州市水产技术推广项目科技试验示范基地遴选结果公示

 

  根据上级要求和我市水产科技试验示范基地遴选方案,确定了一个2018年林州市水产技术推广项目科技试验示范基地,现将遴选结果公示如下:

  林州市天利渔业养殖场,位于临淇镇小庄村,农业部健康养殖示范场。

  公示时间:2018年10月18日至2018年10月26日,如对以上遴选结果有异议,请在公示期内向林州市水产管理站反映。受理电话:0372-6282368  13939991468

  林州市水产管理站

  2018年10月18日


 

主办单位:中共林州市委 林州市人民政府 
管理维护:林州市新闻中心 ICP备案序号:豫ICP备08001069-2号
电话:(0372)6282695 网站标识码:4105810012
电子邮箱:hqqw001@126.com 网站地图
技术支持:河南山谷网安科技股份有限公司
公安机关备案号:41058102000015